Модный приговор: главные антитренды весны 2019

Просмотров: 212
Модный приговор: главные антитренды весны 2019

Мода на те или иные вещи стремительно меняется из сезона в сезон. Порой вещи, которые находятся на пике популярности в одном сезоне, в следующем занимают лидирующие позиции среди главных антитрендов. Чтобы не ударить лицом в грязь в грядущем сезоне, рекомендуем ознакомиться со списком вещей, которые выйдут из моды в сезоне весна 2019:

Изделия с металлическим блеском

Популярные в прошлых сезонах серебристые ботинки, куртки, сумки и прочие вещи уже этой весной сбавят свои позиции. Не смотря на то, что данные изделия считались универсальными и носились практически с любыми образами и нарядами, стилисты рекомендуют спрятать их подальше в шкаф и заменить вещами с окраской под глиттер.

Пижамный стиль

Комфортный, удобный и невероятно уютный пижамный стиль весной 2019 также придется позабыть. Все реже на модницах можно будет встретить и майки в бельевом стиле, и пижамные топы и платья. Если вам настолько полюбились данные изделия, обратите внимание на кимоно или халаты, выполненные этническом стиле. 

Классические бомберы

В сезоне весна 2019 они будут смотреться слишком просто и уныло. Поклонницам бомберов рекомендуется обратить внимание на яркие изделия с оригинальным декором или замысловатым дизайном. 

Поясные сумки

Такие аксессуары полюбились и девушками, и парнями во многих странах благодаря своему удобству и широкому ассортименту. В грядущем сезоне стилисты рекомендуют носить такие вещи не на поясе, как было ранее, а на плече. 

Обувь, имитирующая носок

Еще осенью 2018 ботинки, сапоги и ботильоны, имитирующие носок, пользовались популярностью у большинства уличных модников. Сейчас вся вышеперечисленная обувь попала под категорию антитрендов и уступила место изделиям с квадратным каблуком и носом. Подойдут они практически под любой стиль: и офисный, и кэжуал. К тому же квадратный каблук считается самым устойчивым и удобным, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: