Молодая жена Джастина Бибера порадовала поклонников нежными фото

Просмотров: 236
Молодая жена Джастина Бибера порадовала поклонников нежными фото

Недавно популярный 24-летний американский певец Джастин Бибер женился на племяннице актёра Алека Болдуина, юной 22-летней красавице-модели Хейли Болдуин. Пара счастливо проводит время в качестве супругов.

На днях Джастин и Хейли сфотографировались для американского Vogue в милой семейной фотосессии, попав на обложку глянца, и рассказали журналистам некоторые подробности своей совместной жизни, упомянув даже о том, что приняли решение о сексуальном воздержании до дня собственной свадьбы.

Молодая жена Джастина, Хейли, часто любит делиться с поклонниками снимками на своей официальной страничке в инстаграме. Совсем недавно девушка снова порадовала почитателей свежими снимками в нежном образе.

На фото Хейли запечатлена в тёплом розовом свитере с высокой горловиной. Модель решила сделать макияж, идеально подходящий к одежде. Она воспользовалась розовыми тенями на верхнем и нижнем веках тон в тон к цвету свитера, подвела глаза коричневым кайалом и прокрасила ресницы чёрной тушью, также не забыв причесать и уложить гелем брови. Губы Хейли накрасила розовым блеском под цвет теней, а на щёки нанесла персиковый румянец.

Волосы девушки на фото небрежно завиты и распущены, что придаёт образу модели романтичность и нежность.

Фанаты по достоинству оценили нежность и чувственность снимков Хейли, написав множество комментариев с комплиментами.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: