Муж Наташи Королёвой выложил в сеть неудачное фото жены

Просмотров: 186
Муж Наташи Королёвой выложил в сеть неудачное фото жены

Российская популярная 45-летняя певица Наташа Королёва вот уже 16 год пребывает в счастливом браке с темпераментным 48-летнем красавцем Сергеем Глушковым, больше известным как Тарзан. Пара вместе растит сына Архипа и, казалось бы, ничто не сможет омрачить их семейное счастье. Однако порой муж Наташи совершает непродуманные поступки, не спросив сначала одобрения жены.

Недавно Сергей выложил на своей странице в сети Instagram фотографии, на которых певица, мягко говоря, получилась не очень красивой. На фото супруги стоят рядом с огромной скульптурой цветочного ярко-оранжевого горшка, из которого растут живые розы нежно-розового оттенка. Снимок оп подписал забавным примечанием, назвав себя знаменитым героем детских сказок Мальчиком – с – пальчик, а свою любимую – Дюймовочкой, пишет storinka.com.ua

Сергей в позе манекенщика с модных подиумов с победоносным видом обнимает жену, облачённый в спортивный костюм, состоящий из  серых укороченных штанов и ярко-красной кофты с длинными рукавами на молнии. А вот его супруга Наташа облачена в совершенно неудачный комбинезон в чёрно-белую горизонтальную полоску с капюшоном, который делает фигуру звезды бесформенной и зрительно полнит. Кроме того, женщина не нанесла макияж и не стала укладывать волосы, что делает её образ несколько неряшливым.

В комментариях к снимкам фанаты удивлены, что Наташа выглядит не самым лучшим образом и даже немного неопрятно. Также они написали, что знаменитость похожа скорее на Винни Пуха, чем на Дюймовочку.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: