На подиум вышла 65-летня Кристи Бринкли

Просмотров: 98
На подиум вышла 65-летня Кристи Бринкли

Все чаще именитые дизайнеры желают привлечь внимание к своим показам, приглашая на них знаменитостей. При этом, возраст селебритис не играет никакой роли. Современные тенденции отвергают стереотип о том, что после 30-ти манекенщице пора выходить на пенсию. Теперь существуют отдельные показы, призванные демонстрировать красоту женщины в разные периоды ее жизни, пишет storinka.com.ua

Во время звездного показа Elie Tahari, приуроченного к нью-йоркской Неделе моды, на сцену вышла легендарная манекенщица – Кристи Бринкли. В молодые годы девушка часто позировала для журналов, хотя на самих подиумах бывала редко. Последний выход состоялся в 2012-м году.

Триумфальное возвращение прошло на ура! Женщина показалась публике в бархатном темно зеленом костюме, жизнерадостная и уверенная в себе. Не понадобились даже лестные оценки журналистов и модных критиков. Ведь Кристи действительно выглядит на свой возраст просто замечательно! У модели подтянутая фигура и кожа лица выглядит очень молодо, практически без морщинок. Публика норовит узнать рецепт вечно молодой Бринкли, но та лишь одаряет всех своей лучезарной улыбкой. О тайне женщины известно, пожалуй, только ее красавицам дочерям.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: