На похороны Децла проник провокатор

Просмотров: 86
На похороны Децла проник провокатор

Во время похоронной церемонии один из гостей начал выкрикивать провокационные фразы. Неизвестный обещал хранить память об ушедшем, но так же наказать виновников его смерти. Якобы, кто-то умышленно убил популярного рэпера и теперь, преданные фанаты совершат акт мщения. Никто не сможет уйти от возмездия…

Отец рэпера, Александр Толмацкий, сразу же прогнал (в устной форме) неадекватного мужчину из зала, в котором шла прощальная церемония. 25-летнего оратора попросили покинуть зал. Александр призвал молодого человека потратить свои силы для добрых свершений, пишет storinka.com.ua

С Кириллом прощались в Центральной клинике Москвы. Присутствовали родственники погибшего, а так же сотни поклонников. Гроб с телом Децла пронесли через «живой коридор», созданный поклонниками. В конце, уход артиста сопроводили аплодисментами, в знак признания великого таланта.

Кирилл Толмацкий ушел из жизни 3 февряля, выступая в ижевском клубе. Причиной смерти рэпера названа патология сердца. Также, на YouTube-канале Децла опубликовали последний трек музыканта. Эту композицию планировали использовать для будущего фильма. Слов в ролике нету, лишь музыка. Таким образом Толмацкий окончательно прощается со своими поклонниками.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: