Над несовершеннолетней дочерью Алена Кравец надругались в общественном туалете

Просмотров: 299
Над несовершеннолетней дочерью Алена Кравец надругались в общественном туалете

Популярная певица Алена Кравец проходит через непростой период в своей жизни. Девушку ожидает развод с мужем и неприятный процесс деления имущества. И мало было этого, как недавно, в элитной частной школе, дочь певицы подверглась булингу.

Как оказалось, даже в самых престижных учебных заведениях хватает своих садистов. Группа старшеклассниц заперла маленькую Даниэллу в туалете, после чего состригли часть длинных волос девочки. Первым об инциденте узнал отец. Даниэлла пережила сильный стресс, да и звездная мать тоже шокирована. Со своей дочерью Алена не виделась уже более трех недель, так что последнее известие стало для нее шоком. Пока матери удалось пообщаться с дочерью только по телефону.

Кравец настроена действовать решительно: навестить школу, устроить бучу, заявить на насильницу, – ученицу восьмого класса, в полицию. Светская львица так же выяснила, что девушки старших классов так же издевались над другими детьми. По словам певицы, этой дедовщине пора положить конец!

Адвокат Кравец уверен, что для насильниц исход может быть неблагоприятным. Есть все основания отправить их в комнату для несовершеннолетних.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: