Надежда Михалкова впервые показала фанатам лицо своей дочери

Просмотров: 117
Надежда Михалкова впервые показала фанатам лицо своей дочери

32-летняя актриса и дочь знаменитого российского режиссёра Никиты Михалкова, Надежда, которая совсем недавно пошла по стопам именитого отца и опробовала свои способности как режиссёр, сняв фильм «Проигранное место», решила впервые показать своим поклонникам, как выглядит её дочь.

У женщины есть двое детишек от брака с режиссёром
 Резо Гигинеишвили: семилетняя дочурка Нина и пятилетний сын Иван. Два года назад звёздная пара рассталась, и теперь дети растут без отца, под опекой матери. Ранее женщина никогда не показывала детей публике, считая их самым сокровенным и дорогим, что есть в её жизни, и боясь дурного глаза. Однако сейчас, похоже, Надежда всё же решила изменить своим правилам, пусть и ненадолго, пишет storinka.com.ua

Недавно Надежда Михалкова опубликовала на своей страничке в инстаграме видео в сторис, где показала фанатам свою дочь. На ролике девочка зажигательно танцует, веселясь и беззаботно хохоча. Видео очень понравилось фанатам артистки, но вскоре оно пропало, так как видео, выложенное в так называемых «сторис» (с англ. «истории») не хранятся на ресурсе сайта длительное время и сами исчезают через несколько дней.

Но поклонники Надежды успели сделать снимок экрана, распространив его по сети. Теперь почитатели спорят, на кого больше похожа девочка на фото: на свою маму, или же на папу.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: