Наоми Уотс одевает сына в платья

Просмотров: 126
Наоми Уотс одевает сына в платья

В последнее время в связи с усилением в Европе и США тенденций по  поводу толерантности к гендерным предпочтениям каждого человека среди некоторых голливудских звёзд появился новый тренд: одевать своих детей мужского пола в одежду для девочек, пишет storinka.com.ua

Так, недавно сообщалось, что 43-летняя актриса Шарлиз Терон разрешает своему семилетнему сыну Джексону носить девичью одежду: платья, розовые футболки, облегающие брюки с блёстками и стразами, кроссовки пастельных оттенков – и это далеко не весь список того, в чём фотографы запечатлели за всё время сына звезды.

Теперь ещё одна звёздная мать, 50-летняя популярная актриса Наоми Уотс, пошла по тому же пути. Недавно папарацци сфотографировали женщину на прогулке с её десятилетним сыном Сэмюэлем, который был похож скорее на девочку, нежели на мальчика.

На Сэмюэле был самый настоящий приталенный девичий сарафан с вертикальным рядом пуговиц с рисунком в мелкую клетку цвета кофе с молоком в сочетании с нежно-розовой девчачьей блузой из лёгкой ткани с широким рукавом. Также этот нелепый образ дополняли чёрные колготки, розовые кроссовки и собранные в конский хвост волосы.

Чем руководствуются женщины, когда поощряют такой внешний вид своих сыновей, если, конечно, сами не выступают инициаторами таких образов – неизвестно.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: