Настасья Урбано рассказала, то бывает, когда слава проходит

Просмотров: 336
Настасья Урбано  рассказала, то бывает, когда слава проходит

Испанская модель Настасья Урбано снискала свою популярность в 80-е. Лицо девушки украсило обложку популярного журнала Vogue, а так же легендарного аромата Opium Yves Saint Laurent. Девушка получала миллионные гонорары и всеобщую любовь. За целый год модель могла проработать всего лишь двадцать дней, а все остальное время наслаждалась известностью и ужинала со знаменитостями. Жизнь казалась королевской.

Однако с течением времени многое меняется. Карьера модели дала трещину и сейчас, в возрасте 57 лет, женщина оказалась на улице, пишет storinka.com.ua

Причиной такому стремительному падению, стала любовь. Настасья по уши влюбилась в одного молодого человека, вышла за него замуж и даже родила детей. Однако молодому человеку от модели нужны были только деньги. После двух дней знакомства, он попросил купить ему новую машину, и Урбано согласилась. Муж Настасьи и дальше пользовался ее деньгами, оплачивал за ее счет дорогие приобретения, пока полностью не разорил модель. Когда у девушки не осталось и гроша, муж ее бросил, оставив одну с детьми и долгами.

Пройдя тяжелые испытания, Урбано обнищала. Бывшие коллеги, узнав о случившемся, ужаснулись. Теперь Настасье предлагают вернуться в модельный бизнес, не обязательно в роли модели, возможно, как модный эксперт.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: