Не зарекайся: Алёна Водонаева критиковала полных, пока сама не поправилась

Просмотров: 148
Не зарекайся: Алёна Водонаева критиковала полных, пока сама не поправилась

Российская 36-летняя модель Алёна Водонаева всегда отличалась своим предвзятым отношением и резкими высказываниями к полноватым людям. Она была убеждена, что её никогда ничего не будет связывать с ними, но ошибалась.

Ранее знаменитость всегда придерживалась активного образа жизни, питалась правильной здоровой пищей и могла похвастаться точёной фигуркой. Она с презрением относилась к тем, кто, по её мнению, мог только есть беляши и пассивно сидеть пятой точкой на диване. Не так давно она оскорбила немного полноватую стюардессу по причине того, что та якобы некомпетентна, и в случае опасности не сумеет ничем помочь, пишет storinka.com.ua

Теперь же Водонаева сама неожиданно столкнулась с тем, чего так сторонилась. Недавно она пыталась надеть свои любимые джинсы, но она не смогла их застегнуть – они стали малы и очень тесны. С ужасом звезда осознала, что серьёзно поправилась из-за своего излишне сильного увлечения сладкими газированными напитками, и поняла, что нужно срочно что-то менять.

Теперь женщина больше не критикует людей с лишним весом, а следит за своим телом, которое также может полнеть от бесконтрольного употребления вредных продуктов. Также модель планирует пересмотреть рацион и отказаться также от кофе.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: