Неудачное платье Кети Перри на «Грэмми» стало героем мемов

Просмотров: 139
Неудачное платье Кети Перри на «Грэмми» стало героем мемов

Недавно в сети не стихали разговоры о скорой свадьбе популярной американской певицы Кети Перри и голливудского актёра Орландо Блума. Звезда шокировала почитателей, когда в середине весны 2018 года публично сообщила о том, что между ней и Орландо состоялась помолвка.

Никто не мог поверить в это, потому что пара не появлялась на людях и не афишировала своих отношений, иногда всё же попадая под прицелы объективов папарацци во время тайных свиданий.

Теперь же Кети вновь стала одной из самых обсуждаемых персон среди интернет-пользователей по причине своего появления на церемонии вручения престижной музыкальной премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе облачённой в довольно нелепое и чересчур экстравагантное платье модного французского бренда Balmain.

По своей форме и фактуре платье в пол с облегающим серебристым верхом без бретелей и пушистым округлым розовым низом сделало Кети визуально похожей на перевёрнутый рожок мороженого или сахарной ваты.

Интернет-шутники пошли ещё дальше, сделав этот нелепый образ героем мемов. Так, пользователи превратили платье Кети во флакон духов, валик для покраски стен и даже флакончик жидкости для полоскания ротовой полости.

Сама Кети от души посмеялась над собственным проколом, отметив остроумие шутников и поблагодарив их за хорошее настроение.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: