Новый аромат Gucci The Alchemist’s Garden для 2019 года

Просмотров: 244
Новый аромат Gucci The Alchemist’s Garden для 2019 года

Gucci представляет первую коллекцию ароматов под названием «The Alchemist's Garden». Это еще одна парфюмерная глава, написанная директором креативного бренда Алессандро Микеле.

После успеха линии Bloom дизайнер решил представить новую серию из 15 элементов, в линию которой входят парфюмированная вода, ароматные масла и ароматические свечи.

Композиция музыки, такая как «Голос змеи» или «Поцелуй от Violet», добавляет остроты всему начинанию. Для создания индивидуальных ароматов использовались традиционные цветочные эссенции, в том числе из розы, бузины или ириса. Парфюмер, ответственный за окончательную форму аромата, -   легендарный Альберто Морильяс — он также участвовал в создании продуктов из серии Bloom.

В новой рекламной кампании, представляющей данный аромат, показаны роскошные флаконы разных оттенков — синий, белый, черный, подписанные логотипом бренда и узором цветочной тематики, а также символом животным, среди которых змея, тигр или сова. На одной из фотографий коллекция парфюмерии размещена возле красивой винтажной композиции из розовых тубероз и чудных статуэток — птицы, бинокля, глобуса и антикварных настенных часов на заднем плане и т.д.

Как известно, запахи от Gucci отличаются особенной стойкостью и уникальностью. Их почти невозможно подделать, а нотки оригинала не сравнить ни с чем. Поэтому можно утверждать, что духи понравятся истинным светским львицам, шикарным дамам, которым важно подчеркнуть свой статус и роскошь образа. Духи отлично подойдут для подарка женщине — можно быть уверенным, что приверженцы нишевой парфюмерии класса люкс оценят презент по достоинству, и будут от него в восторге. Тем более, что в линейке, кроме классического спрея, есть масло для тела и аромасвечи.

Удивительная цветочная композиция отлично дополнит богатые современные наряды женщин, тогда как стильный флакон будет приятно радовать глаза по утрам, когда они наносят аромат на тело.

Gucci The Alchemist’s Garden можно также смело советовать тем девушкам, которые успели оценить предыдущую линейку бренда из серии Bloom, ведь данная коллекция — это усовершенствованный ее вариант. Всем, кто считает себя поклонницей творчества неординарного Алессандро Микеле, будет не лишним познакомиться с парфюмерной новинкой от модного дома Гуччи. Возможно, она станет одним из ваших фаворитов на полке с косметикой!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: