Оле Цибульской поклонник предложил деньги в обмен на секс

Просмотров: 171
Оле Цибульской поклонник предложил деньги в обмен на секс

Украинская популярная 33-летняя певица и ведущая Ольга Цибульская в интервью для одного из ютуб-каналов поделилась с почитателями историей о том, как влиятельный поклонник требовал от неё секса в обмен на огромную сумму денег, а позднее неоднократно настаивал на том, что ей необходимо согласиться.

По словам женщины, та была ведущей одного из концертов, который и посетил надоедливый поклонник. Тот мужчина пришёл на мероприятие со своей женой и весь вечер не мог отвести глаз от красавицы Оли, задумав сделать её своей любовницей.

После концерта он каким-то образом через других людей смог достать номер знаменитости и сразу же позвонил ей с непристойным предложением: она соглашается на секс с ним, а он взамен дарит ей очень много денег. Возмущённая подобными звонками, женщина попросту перестала на них отвечать, но настойчивый фанат не сдавался.

Мужчина начал писать певице в различные приложения, пытаясь её убедить тем фактом, что он – довольно влиятельная личность, и сможет многое дать ей взамен на проведённую с ним ночь. Поклонник уверял, что в случае согласия Оля Цибульская будет обладать всем, чем захочет, и что он настаивает на том, чтобы она положительно ответила на его предложение.

На такие тирады звезда в шутку написала, что в столь почтенном возрасте мужчине стоило бы настаивать только шишки на спирту для компрессов для спины. В итоге почитатель разозлился и поспособствовал распространению грязных слухов о ведущей, а также тому, чтобы ей отказывали в участии в некоторых рабочих проектах.

Но, не смотря ни на что, Ольга Цибульская горда собой, что смогла не отклониться от собственных принципов и теперь не испытывает к себе отвращения, как это было бы в случае её согласия на то предложение.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: