Ольга Бузова лечится дома от серьёзной болезни

Просмотров: 78
Ольга Бузова лечится дома от серьёзной болезни

Российская 33-летняя певица Ольга Бузова совсем недавно жаловалась на свою хроническую усталость и перегруженность напряжённой работой. Женщина призналась поклонникам, что она настолько страдает от недостатка сна и отдыха, что порой даже засыпает на ходу в самых разных местах, даже неудобных и не пригодных для сна. Теперь же неблагоприятные обстоятельства всё же сыграли свою роль – Бузова вынуждена была отменить все запланированные мероприятия для срочной поправки здоровья.

Сообщалось, что Ольга выступала на одном из московских концертов, когда ей резко стало нездоровиться. Испуганная знаменитость ту же обратилась за медицинской помощью и получила вердикт: нужен срочный постельный режим. Таким образом, сейчас звезда проходит интенсивное лечение дома и наслаждается долгожданным и давно необходимым отдыхом.

На своей официальной сраничке в инстаграме женщина поделилась с поклонниками информацией о состоянии своего здоровья. Бузова призналась поклонникам, что врачи запретили ей покидать свою постель, так как её иммунитет сейчас на спаде, а организм до безобразия истощён. Также лекари выписали певице специальные рекомендации относительно сна, отдыха и так называемого «голосового режима», так как связки артистки сейчас нуждаются в восстановлении.

Также Ольга Бузова от души выразила свою благодарность поклонникам, которые поддерживают её в трудную минуту, и пожелала всем своим фолловерам крепкого здоровья, ведь без хорошего самочувствия ничего не хочется, кроме как выздороветь.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: