Ольга Бузова призналась в хронической усталости

Просмотров: 36
Ольга Бузова призналась в хронической усталости

Популярная 33-летняя российская телезвезда, модель и певица
 Ольга Бузова решила признаться поклонникам, что она уже длительное время страдает от серьёзной хронической усталости. Из-за насыщенного ритма жизни у знаменитости практически не находится ни минутки на отдых, чтобы хотя бы минимально восстанавливать свои силы, пишет storinka.com.ua

На своём официальном профиле в сети Instagram женщина пожаловалась фолловерам, что из-за бесконечной череды концертов, съёмок, фотосессий, интервью и репетиций она начала страдать от недостатка сна, засыпая практически в любом месте: на работе, в машине, за обедом… А это уже никуда не годится, так как может стать даже опасным. Ведь если Ольга заснёт в неподходящий момент, её жизнь и здоровье могут оказаться под угрозой.

Бузова рассказала поклонникам, что недавно вообще умудрилась мгновенно заснуть в гримёрке сидя на ужасно некомфортном стуле. Женщина сама не поняла, как это произошло, и эта ситуация её напугала.

Потому знаменитость решила, что ей необходимо перестать так издеваться над своим организмом и посвятить больше времени отдыху. Ольга Бузова призналась, что на сегодняшний день она спит лишь по два – три часа в день, и долго так продолжаться не может.

Однако когда именно ей удастся решить эту проблему и перестать жертвовать собой – она ещё не знает, так как пока не видит возможных вариантов решения.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: