Ольга Бузова спутала медведя с зайцем

Просмотров: 25
Ольга Бузова спутала медведя с зайцем

Вот уже третий день подряд именитая телеведущая Ольга Бузова проводит дни дома. Причиной тому стала сильная простуда, скосившая звезду. Бузова почти не разговаривает, так как у нее пропал голос. Она вынуждена делать ингаляции и принимать у себя дома врачей.

Впрочем, даже в таком состоянии девушка не падает духом и продолжает общаться со своими поклонниками. Благо для создания постов в Инстаграме голос не нужен. Бузова часто пишет в своем блоге, а недавняя публикация очень позабавила ее подписчиков.

Ольга поблагодарила всех родных, близких и фанатов за проявленную заботу. С болезнью ей помогают бороться фрукты, цветы и новые плюшевые друзья. Одним из них стал пушистый розовый заяц, которого Бузова почему-то назвала медведем. Напоследок звезда, представшая на фотографии в домашней пижаме, сказала, что даже болеть у нее получается красиво.

На снимке 33-летняя певица выглядит словно девочка-подросток, окруженная мягкими игрушками в своей постельке. Кого-то этот образ заставил улыбнуться, других напротив, смутил. Возможно, многие просто не поняли своеобразного юмора Бузовой, а самой девушке и правда необходимо вернуться в детство, что бы поднять настроение.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: