Орландо Блум продемонстрировал публике повзрослевшего сына

Просмотров: 78
Орландо Блум продемонстрировал публике повзрослевшего сына

Ранее Флинн Блум был лакомым кусочком для объективов камер и регулярно возглавлял милые фотосюжеты. Но после развода звездной пары мальчик надолго скрылся от журналистского взора. То, каким наследник Орландо стал сейчас, можно видеть на последних фотографиях, на которых он гуляет с отцом и его девушкой, пишет storinka.com.ua

Стоит отметить, что Миранда Кэрр всегда была против чрезмерной публичности своего ребенка и всячески старалась уберечь его от назойливых репортеров. Женщина так же скрывает лицо другого ребенка, рожденного от второго мужа в конце мая прошлого года. На страницах в социальных сетях Кэрр больше не публикует семейные фотографии.
 
 Сейчас Флинн живет в Лос-Анджелесе вместе с Мирандой, и ее новым мужем, создателем «SnapChat» Эваном Шпигелем. У Флинна также есть младший брат. Семья проживает в особняке стоимостью 12 миллионов долларов. Мать не запрещает сыну видится со своим биологическим отцом и позволяет им регулярно видится по выходным. О своих отношениях с Орландо Кэрр отзывается тепло. Для нее актер остался хорошим другом и даже братом. По словам самой модели, ей очень повезло сохранить все так, каким оно есть сейчас.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: