Отец Ивана Урганта сломал ногу

Просмотров: 111
Отец Ивана Урганта сломал ногу

62-летний Андрей Ургант получил перелом ноги из-за сильного гололеда.

От неблагоприятных погодных условий в Санкт-Петербурге пострадал отец Ивана Урганта Андрей Львович. Стоило актеру отвлечься на непродолжительное время, как он не удержался на скользкой лестнице при выходе из дома и упал. После произошедшего Ургант обратился в ближайший травмпункт, где ему диагностировали перелом правой ноги.

«Это я еще легко отделался, — поделился Андрей Львович с представителями прессы. — В городе вон, что творится! Передвигаться невозможно, люди падают на гололеде, как виноградные гроздья». В медицинском учреждении ему неудачно наложили гипс. Урганту пришлось обратиться в другую клинику.

«Гипс натирал и резал мне ногу, — продолжил он, — поэтому пришлось ехать в другую больницу, к другому специалисту, которые наложил мне новый гипс. Добротный такой, высокий — почти до колена. И что удобно, он съемный. То есть я могу его отстегнуть, принять душ, а потом снова завязать. Поначалу было тяжело, но теперь я уже научился делать это быстро».

В первое время актер находился дома, но через непродолжительное время вновь вернулся к работе. На театральную сцену Андрей Ургант выходил в гипсе, пишет storinka.com.ua. Держаться на ногах ему помогала трость. Несмотря ни на что, актер уже отыграл несколько спектаклей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: