Перед камерами «засветилось» нижнее белье королевы Летиции

Просмотров: 33
Перед камерами «засветилось» нижнее белье королевы Летиции

Случившееся в очередной раз доказывает, что высокий титул не способен защитить от конфузов. На своем примере это продемонстрировала испанская королева Летиция Ортис. Титулованная особа одела под полупрозрачный черный наряд белый бюстгальтер. В таком виде женщина явилась на официальном мероприятии.

Возможно, подобный контраст был бы незаметен под дневным светом, однако в ярко освещенном помещении, в купе со вспышками камер, образ Летиции выглядел за гранью приличия, пишет storinka.com.ua

Удивляет то, что королева, которую многие считают иконой стиля, так просчиталась. Ранее, образы красавицы всегда сочетали в себе элегантность с элементами сексуальности. Смелые наряды украшали ее тело и раньше: комбинезоны, брюки, длинное алое платье, замшевые ботфорты и т.д. Изредка звезду все же критиковали за излишнюю откровенность аутфитов, однако Летиция никогда не позволяла себе перейти грань.

Да и сейчас не перешла, скорее разочаровала многих поклонников, которым последний наряд показался попросту безвкусным. Возможно, на подобный эксперимент Летиция пошла намеренно, однако никто ее задумки не понял. Игра на контрасте нынче не особо популярна и даже вульгарна. Стилисты советуют заменить белые бюстгальтеры телесным цветом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: