Певица Ханна восстановилась после родов и снялась обнажённой в эротической фотосессии

Просмотров: 131
Певица Ханна восстановилась после родов и снялась обнажённой в эротической фотосессии

Популярная 28-летняя российская певица Ханна, известная благодаря таким хитовым песням, как «Потеряла голову», «Мама, я влюбилась» и подобных, не так давно родила своего первенца от любимого мужа Павла Курьянова, прекратив на некоторое время любую творческую деятельность.

Павел является главой Black Star Inc. и, по совместительству, музыкальным продюсером собственной супруги. Женщина вместе с возлюбленным отдыхала на солнечном побережье в Майами, где также виделась со своей подругой, 35-летней моделью Викторией Лопыревой, которая всего несколько дней назад также стала матерью впервые.

На данный момент певица Ханна снова планирует возвращаться к привычному ритму жизни с концертами и съёмками, не засиживаясь дома с новорожденной дочерью. На своей страничке в инстаграме звезда уже успела порадовать фанатов новыми кадрами с эротической фотосессии, где она демонстрирует свою прекрасную физическую форму после недавних родов.

На фото женщина снялась абсолютно обнажённой, прикрыв интимные места воздушными сиреневыми шариками в форме сердец. На знаменитости надеты лишь яркие радужные туфли на высоком каблуке. Пикантный образ дополнен макияжем с акцентом на глазах со стрелками и смоки-айс, а завитые распущенные волосы слегка присобраны сзади.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: