Певица TAYANNA обнародовала песню, с которой должна была соревноваться на нацотборе «Евровидения-2019»

Просмотров: 35
Певица TAYANNA обнародовала песню, с которой должна была соревноваться на нацотборе «Евровидения-2019»

Украинская 34-летняя певица TAYANNA должна была стать участницей украинского нацотбора на песенный конкурс «Евровидение-2019», однако звезда неожиданно отказалась от участия. Она объяснила ошарашенным поклонникам такой спонтанный поступок тем, что другим украинским артистам эта возможность гораздо нужнее, чем ей. Также она решила, что единственным человеком, которому она должна доказать, что лучшая – это она сама, и никто больше. А потому она прекращает своё участие в каких-либо конкурсах и в дальнейшем, пишет storinka.com.ua

Женщина презентовала общественности сингл, с которым она должна была бороться на сцене украинского нацотбора за право представлять страну на конкурсе. Композиция под названием «Очі», по словам самой певицы, повествует о той магии и чарах, которые сокрыты в глазах любой прекрасной представительницы женского пола.

В песне многие фанаты услышали общий настрой и стилистику с уже выпущенной песней, «Фантастична жінка». В песне удивительным образом сочитаются фолковые и восточные нотки на фоне довольно сложных вокальных партий, которые исполняет TAYANNA.

Фанаты пришли в полный восторг от новой музыкальной композиции своей любимицы и выразили свои искренние сожаления о том, что та приняла решения не участвовать в нацотборе «Евровидения».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: