Поклонники обеспокоены здоровьем Александра Маслякова

Просмотров: 73
Поклонники обеспокоены здоровьем Александра Маслякова

В последний раз Александра Маслякова видели во время вчерашней премьеры кинокартины «Пилигрим», собравшей вместе многих звезд российского шоу-бизнеса. По множественным отзывам, вид у руководителя клуба «Веселых и находчивых» весьма утомленный: исхудал и круги под глазами появились.

Однако, настроение у ведущего было вполне себе хорошим. Александр живо общался с другими гостями и охотно отвечал на вопросы прессы. Судя по всему, на жизнь он не жалуется, пишет storinka.com.ua

Еще летом 2017 года в Сеть просочилась «утка» о том, что Масляков, якобы, скончался от инсульта. Лживые слухи сразу же развенчала жена артиста Светлана Анатольевна. Эти россказни она назвала «бредом», а самочувствие Маслякова оценила как «отличное».

В свои года Александр Васильевич дает фору многим молодым людям. На протяжении многих десятилетий он возглавляет КВН, что не мешает ему посещать светские мероприятия, как, например, премьеры спектаклей и кинофильмов. Так же, вокруг Маслякова возникло немало скандалов. Многие недовольны его «правлением» как главы КВН, уличают ведущего в превышении полномочий и чрезмерной трате денег, часть которых взята из гонораров команд участвующих в конкурсе.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: