Полина Гагарина на вокальном шоу в Китае поразила всех, спев «Катюшу» на китайском

Просмотров: 108
Полина Гагарина на вокальном шоу в Китае поразила всех, спев «Катюшу» на китайском

Ранее сообщалось, что российская 31-летняя певица Полина Гагарина сейчас принимает участие в вокальном телешоу “Singer” (с англ. «певец», «исполнитель») в Китае, где между собой в искусстве пения соревнуются профессиональные опытные музыканты. Звезда уже произвела фурор во время своего первого выступления на шоу с песней Виктора Цоя «Кукушка», влюбив в себя китайских телезрителей своим чарующим голосом и очаровательным внешним видом.

Сейчас появилась информация, что уже состоялось второе выступление Полины на “Singer”, где она просто поразила публику, спев на китайском и русском языках песню «Катюша». И судьи, и зрители проекта пришли в полный восторг от виртуозного исполнения песни Полиной Гагариной, и по результатам оценивания выступлений второго эфира женщина даже заняла почётное второе место.

Для выступления женщина выбрала эффектное элегантное алое платье в пол с серебристой окантовкой, подчёркивающее миниатюрность и женственность певицы. Волосы знаменитости были уложены романтичными локонами, а в макияже ставку сделали на классику – алые губы в сочитании с чёрными стрелками. Также образ звезды дополняли тонкие серебристые браслеты на левой руке и кольца – на правой.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: