После смерти Дмитрия Марьянова, его жену часто оскорбляют в соцсетях

Просмотров: 162
После смерти Дмитрия Марьянова, его жену часто оскорбляют в соцсетях

Советский и российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался в 2017-м году. Долгое время артист лечился от алкоголизма, впоследствии попав в реабилитационный центр. Официальной причиной смерти стал оторванный тромб. Во время госпитализации актера машина скорой помощи была перегружена. Смерть Марьянова сподвигла надзорные органы госклиник и реабилитационные центры к тщательной проверке своих учреждений, пишет storinka.com.ua

Во всех бедах звезды, обвиняли его супругу Ксению Бик. По словам Ксении, прошедший год можно сравнить с восхождением на Голгофу. Женщину постоянно травили в Интернете и доставали навязчивыми звонками. По началу, ей было очень неприятно и горько от этого, будто весь мир ее возненавидел.

После гибели мужа, Бик тотчас передала дело мужа в прокуратуру. Женщина заверила всех в своей невиновности и готова чаще выходить на публику, дабы развеять все несправедливые сплетни. Вдова стерпела весь поток негатива и теперь продолжает жить ради дочки Анфисы. Существование дочери долгое время держалось в тайне, до самой смерти Марьянова.

В нелегкое время Ксении помогают близкие и друзья, которые, к счастью, не присоединились к табору ненавистников.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: