Рекламная кампания Missoni весна-лето 2019, фото

Просмотров: 223
Рекламная кампания Missoni весна-лето 2019, фото

Знаменитая бразильская топ-модель Жизель Бундхен стала лицом рекламной кампании бренда Missoni для сезона весна-лето 2019, и приняла участие в фантастической фотосессии для демонстрации нарядов из новой коллекции. На фоне потрясающих космических видов супермодель показала очаровательные предметы гардероба для женщин. Вещи отличаются утонченным дизайном и блестящими частичками в составе тканей, благодаря чему смотрятся нереально.

Звезду в роскошных нарядах запечатлел фэшн-фотограф Harley Weir. Руководителем творческого направления была Анджела Миссони. Кампания отражает кочевой дух коллекции, с главными героями, что представляют собой образ путешественников, которые выходят за пределы пространства и времени.

«Кампания Missoni весна-лето 2019 великолепна в ночном свете космоса, поскольку звезды и планеты превращаются в эфирный фон. Небеса такие же синие, как театр в стиле барокко, с крупным планом и расширенными видами галактических, песчаных и сверкающих мест. Пустынные ландшафты анимированы песчаными дюнами и кратерами, нарисованными отражениями звезд, обрамляющими двух наших главных героев: топ-модель Жизель Бюндхен, важную персону в истории Миссони, и певца Тамино Амира Мохарама Фуада, последнюю сенсацию в европейской альтернативной рок-сцене.

Две модели раскрывают тенденции этого сезона и представляют, как если бы они были сказочными существами, появляющимися из астральных небес. Платья, инкрустированные рюшами и тонкой вязаной сеткой или переливающимися ансамблями в окрашенном в космос ламе, драпируют тело танцующей Жизели».

На следующих снимках можно детально рассмотреть вещи, которые показала южноамериканская красотка. В частности, на девушке мы видим длинное синее платье на бретелях цвета синей ночи, из ткани с глиттером, дополненное многоярусными рюшами по всему изделию. Также Жизель показала нежный костюм-тройку, что состоит из брюк, топа и кардигана из легкой полупрозрачной ткани также с блестками. На другом фото девушка позирует в красивом вечернем платье комбинированной расцветки, где соединяется несколько фантастических ярких тонов — бирюзовый, оранжевый, бордовый и зеленый с мерцающими частичками. При всем величии нарядов, в образе отсутствуют аксессуары и украшения, а модель позирует босиком, с длинными распущенными волосами и минимальным макияжем.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: