Режиссёра «Богемской рапсодии» Брайана Сингера лишили номинации на «Оскар-2019» из-за обвинений в педофилии

Просмотров: 34
Режиссёра «Богемской рапсодии» Брайана Сингера лишили номинации на «Оскар-2019» из-за обвинений в педофилии

Ранее сообщалось, что при организации церемонии вручения престижной кинопремии «Оскар» этого года не обошлось без неприятностей и скандалов.

Так, режиссёра фильма о жизни фронтмена легендарной рок-группы “Queen” Фрэдди Меркьюри «Богемская рапсодия», 53-летнего Брайана Сингера, хотели дисквалифицировать и убрать из списка номинантов по причине многочисленных обвинений мужчины окружающими в его сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, пишет storinka.com.ua

Теперь информация официально подтвердилась: режиссёра официально исключили из номинантов на премию «Оскар-2019». По сведениям очевидцев, Брайана часто замечали за проявлением чувств нездорового характера по отношению к юным актёрам, которые исполняли роли в его фильмах.

Например, актёр Виктор Вальдовинос признался, что когда он был 13-летним, Сингер сексуально домогался к нему на съёмках фильма «Способный ученик». Также сообщали, что режиссёр устраивал для несовершеннолетних актёров различные тусовки, на которых подмешивал им в еду алкоголь и наркотики, в последствие совращая и занимаясь сексуальным насилием.

Тем не менее, Брайан Сингер не признаётся в содеянном и всячески отрицает все обвинения. Сам фильм «Богемская рапсодия» и актёры, снявшиеся в нём, не лишились своих номинаций.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: