Ричард Гир и его молодая супруга снова стали родителями

Просмотров: 121
Ричард Гир и его молодая супруга снова стали родителями

В прошлом году знаменитый 69-летний голливудский актёр
 Ричард Гир официально заключил брак со своей молодой возлюбленной, 35-летней журналисткой Алехандрой Сильвой. Столь значительная разница в возрасте в целых 34 года не смутила влюблённых, и они вопреки всему теперь являются мужем и женой. Более того, совсем недавно произошло радостное событие в жизни новоиспечённых супругов: появился на свет их совместный долгожданный малыш.

Ричард и Алехандра узнали о том, что вскоре вновь станут родителями, в августе 2018 года, несказанно обрадовавшись этой феноменальной новости. У каждого из супругов уже есть по одному ребёнку: у Алехандры – шестилетний сын Альберт от бывшего возлюбленного Роберта Фридланда, а у Ричарда – совсем взрослый 18-летний сын Гомер, которого родила ему экс-возлюбленная Кэри Лоуэлл.

Интересно, что будущего малыша пары благословил сам Далай Лама, к которому Ричард Гир и Алехандра Сильва отправились за его получением. После поездки женщина опубликовала в своём инстаграме фото, где запечатлён момент благословления округлого животика будущей мамы духовником. Именно благодаря этому снимку общественность и узнала, что супруги ожидают появления на свет совместного ребёнка.

Алехандра без осложнений родила малыша в одной из нью-йоркских клиник. Сейчас и мама, и ребёнок чувствуют себя прекрасно.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: