Ричард Гир вновь сыграет роль отца

Просмотров: 24
Ричард Гир вновь сыграет роль отца

Киноактер и его 35-летняя супруга Алехандра Сильва впервые стали родителями для общего ребенка.

Новорожденный мальчик появился на свет пару дней назад, в Нью-Йорке. Имя ребенка пока не разглашали. Примечательно, что у супругов уже были дети до этого брака. У 69-летнего Гира есть совершеннолетний сын Гомер, а Алехандра продолжает воспитывать 5-летнего Альберта. Для Ричарда это уже третий по счету брак. В 90-х он и модель Синди Кроуфорд скрепили свои отношения браком, позже, в 2002 году его женой стала Кэрри Лоуэлл, которая и стала мамой для первенца.

О своей личной жизни звездная пара пытается не говорить, ни в реале, ни в Интернете. Так что для поклонников актера, появление еще одного ребенка стала полной неожиданностью. Изредка у журналистов получалось заснять пару вместе, однако о беременности ходили лишь сплетни.

Напомним, что Ричард Гир женился на новой избраннице в апреле 2018 года, а месяцем позже организовал вечеринку, приуроченную к их свадьбе. На нее явились только близкие друзья и родственники супругов. Сплетни о возможном положении Алехандры возникли после двух месяцев женитьбы, но официально это подтвердилось только в сентябре прошлого года.
 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: