С общественностью связался внебрачный сын принца Чарльза

Просмотров: 122
С общественностью связался внебрачный сын принца Чарльза

Внезапно дал о себе знать 52-летний Саймон Доранте-Дэй. Мужчина утверждает, что приходиться принцу Чарльзу и Камилле Паркер-Боулз, внебрачным сыном. Он желает провести экспертизу на биологическую связь, что бы доказать принадлежность к королевской династии.

Связь принца Чарльза и Паркер-Боулз по праву считается одним из самых скандальных за долгую историю королевской семьи. Наследник Елизаветы II был тайно влюблен в Камиллу, из-за чего, впоследствии, был разрушен брак принца с Дианой Спенсер. После женитьбы, которую осуждала не только королевская семья, но и общественность, у пары так не появились наследники. Но так ли это на самом деле, пишет storinka.com.ua

Объявившейся Саймон Дранте-Дэй утверждает, что был рожден в апреле 1966-го года, в городке графства Гэмпшир. Некоторое время он провел в детском приюте, а позже был усыновлен семьей Дэй. Мужчина рассказывает, что о своих истинных корнях узнал от своей бабушки, работавшей тогда во дворце.

Свое происхождение Саймон долгое время скрывал и только сейчас пожелал рассказать миру правду. Он настаивает на генетической экспертизе, при этом ни разу не говорил о своих притязаниях на королевский титул. Представители королевского дворца ситуацию пока не комментируют.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: