Секреты идеального макияжа от визажиста бренда Victoria’s Secret

Просмотров: 172
Секреты идеального макияжа от визажиста бренда Victoria’s Secret

Безупречный макияж невозможен без ровного тона лица. Эта истину лишь подтверждают профессиональные визажисты бренда Victoria’s Secret, модели которых появляются на подиуме с сияющим, здоровым тоном и едва заметным, естественным макияжем глаз. Чтобы испытать на себе эффект уникальной технологии нанесения декоративной косметики, обратите внимание на несколько секретов, указанных ниже.

Прежде всего, следует помнить, что залог качественного макияжа – это здоровая и гладкая кожа. Она должна иметь ровный цвет, быть гладкой и в меру увлажненной. Для этого не пренебрегайте использованием специальных кремов, подобранных для вашего типа кожи, боритесь с несовершенствами под присмотром специалистов и следите за своим рационом.

Если на лице имеются несовершенства, точечно нанесите поверх тонального средства консилер на проблемные участки. Важно, чтобы оттенок консилера был на тон темнее вашего цвета лица. 

Многие профессиональные фотографы и визажисты, работающие на показах, наносят толстый слой декоративной косметики по причине того, что камеры не передают должного эффекта от мейк-апа. Визажисты бренда Victoria’s Secret рекомендуют использовать тональное средство по минимуму. А лучше - только в тех местах, где он нужен. Не стоит также из сезона в сезон пользоваться одним и тем же тоном тоналки. Цвет средства должен меняться вместе с цветом кожи.

Не нужно пользоваться давно устаревшей техникой контуринга. Если желаете выделить скулы, придать лицу сияния, подкорректировать форму носа или сделать лицо более овальным, воспользуйтесь румянами или хайлайтером.

Чтобы подчеркнуть красоту и глубину глаз, не обязательно останавливаться на темных тенях или черной подводке. Обратите внимание на разные оттенки коричневого, бронзовый, серый или золотой цвета. 

Подчеркнуть форму глаз и сделать их больше можно путем нанесения темных оттенков на внешние уголки глаз. Чем ближе к внутреннему углу глаза, тем светлее должен становиться тон. Не пренебрегают визажисты и праймером, который эффективно разглаживает кожу и помогает легче растушевывать тени. Не бойтесь тушевки: она делает взгляд более мягким и убирает излишнюю строгость образа, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: