Сергей Лазарев ответил на комментарии хейтеров

Просмотров: 28
Сергей Лазарев ответил на комментарии хейтеров

В скором времени организационный комитет российского представительства на «Евровидении-2019» представит выбранного для выступлений участника. По слухам, с большой долей вероятности, этой персоной станет Сергей Лазарев. Подобное решение многим пришлось не по душе. Сеть взорвалась бурей негодования и, конечно же, под удар попал сам артист, пишет storinka.com.ua

Сам Сергей сыт по горло различными провокациями и едкими комментариями на своих страничках в социальных сетях. Он утверждает, что замечает множество заказных статей и обилие лжи в свой адрес. Кому все это нужно, он не знает, но уверен, что рано или поздно любое зло вернется к своему первоисточнику. Срабатывает эффект бумеранга. Лазарев посоветовал своим злопыхателям быть добрее. Подобную реакцию спровоцировало забавное письмо хейтера для Нового Радио. Адресант письма, имя которого Сергей скрыл, просит не допускать песню на международный конкурс. (Детальней на фото)

 Тремя годами ранее, Лазарев уже выступал на именитом конкурсе и удостоился третьего места. По мнению многих, он был достоин большего. В прошлогоднем конкурсе российской участнице стала Юлия Самойлова, заняв лишь 15-ю позицию.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: