Стали известны подробности нового шоу Жанны Бадоевой

Просмотров: 110
Стали известны подробности нового шоу Жанны Бадоевой

Жанна Бадоева, чье имя вот-вот станет синонимом к «путешествию», готовит зрителей к анонсу своего нового проекта. В нем объектив камеры будет направлен не на сами страны, а на простых людей, живущих в них.

Наверняка многих интересует не только архитектура городов, достопримечательности и чудеса света. Помимо зданий и природных условий, мы хотим больше узнать о менталитете иностранцев. Особенно интересными, по словам Жанны, окажутся нестандартные профессии. Все это будет показано в новом шоу-путешествии «Жизнь других».

Конечно, в подобных шоу, ведущие довольно часто общаются с представителями различных слоев общества и даже пробуют себя в экзотических профессиях, но в новом шоу все это выйдет на новый уровень. Эти аспекты заграничной жизни станут ключевыми, пишет storinka.com.ua

Первый выпуск продемонстрирует неизвестную Венецию. Бадоева навестит кладбище, побывает на острове Проклятых и изучит профессию гондольера. Стоит отметить, что Жанна уже сама стала итальянкой, перебравшись в чужую страну со своим мужем.

Жанна не видит свою жизнь лишенной путешествий. Каждая новая страна для нее, будто заново прожитая жизнь. Своего зрителя Бадоева считает лучшим другом, с которым она просто делиться своими впечатлениями.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: