Стелла Максвелл в лукбуке Atelier Versace‘s весна-лето 2019, фото

Просмотров: 218
Стелла Максвелл в лукбуке Atelier Versace‘s весна-лето 2019, фото

Роскошная коллекция Версаче для вечера, в которой представлены кутюр-наряды, как всегда восхищает женственностью и роскошью. В ее основе находятся платья с узнаваемым дизайном, что выгодно подчеркивает изящность и хрупкость женской фигуры, при этом воплощают шик, блеск и гламур.

Донателла Версаче, как и многие другие известные модельеры, в этом сезоне отдала предпочтение объемным элементам в дизайне вечерних платьев. Многие из представленных моделей украшены пышными оборками, рюшами, бахромой или выразительными бантами. В коллекции вы не найдете ни единого простого неприметного платья — ведь каждое изделие уникально по-своему и имеет необычные детали кроя. Это могут быть сборки, запах, вставки из кружева или текстиля, многослойные части, фигурные вырезы. И хотя вещь не станет базовой, она будет выделять ее обладательницу на фоне остальных. Не зря ведь предметы гардероба из кутюр-коллеций Atelier Versace‘s часто выбирают знаменитости для светских мероприятий.

Простые девушки смогут почерпнуть для себя некоторые идеи и повторить лучшие трюки в своих торжественных образах. Так, например, был задан тренд на смешанные текстуры в одном наряде. Вместо классических платьев из гладкой дорогой ткани, на обозрение представлены варианты, где сочетается материал  с глиттером, шифон и кружево. Или на деликатном текстиле расположены выпуклые узоры нежной растительной темы.

Также удивили оттенки платьев, которые можно назвать волшебными. Это мягкая пастельная палитра, что в свете ночных ламп смотрится очень изысканно. Светлый сиреневый, дымчатый лавандовый, палево-голубой, блестящий золотой - платья в таких тонах, дополненные стразами и бисером выглядят просто божественно. Для поклонниц яркости в коллекции показаны длинные платья из струящейся желтой ткани, или элегантные футляры красного и желтого цветов.

Не менее эффектными являются аксессуары на девушках - это босоножки на высоком каблуке и массивной платформе, выполненные в золотистом или серебристом цветах.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: