Шубы-антитренды: от каких меховых изделий стоит отказаться в сезоне зима 2019?

Просмотров: 608
Шубы-антитренды: от каких меховых изделий стоит отказаться в сезоне зима 2019?

Еще несколько десятков лет назад шуба считалась признаком роскоши и достатка своей владелицы. Сейчас требования к данному предмету гардероба у модников существенно возросли. Чтобы оставаться в меховом изделии стильной и модной, обратите внимание на список главных антитрендов на шубы в наступившем сезоне:

Шубы с кожаными вставками

Чаще всего сочетание мех-кожа или мех-замш дешевит образ и делает его безвкусным. Более того, если приобретать данный предмет гардероба в масс-маркете или у сомнительного продавца, можно попасть на некачественный товар, и в результате шуба будет холодной и неудобной. 

Шубы «с юбочкой»

Одно время дизайнеры акцентировали внимание клиентов на том, что такие шубы делают образ женственным и элегантным. На самом деле и шубы, и пуховики подобного кроя смотрятся несуразно. Более того, к ним тяжело подобрать брюки, они старят и никак не греют ноги. Выбирайте лаконичные модели прямого кроя, которые никогда не выйдут из моды.

Меховые жилеты

Некоторым барышням настолько полюбились такие жилеты, что они предпочитают носить их до наступления жары. Под них надевали теплые свитера, их носили нараспашку под тонкие блузы, фиксировали ремнями. Сейчас любая интерпретация образа с меховым жилетом будет выглядеть безвкусно и старомодно. 

Огромный воротник

Ранее большая оторочка на вороте добавляла дамам статуса и уверенности. Сейчас такие детали прибавляют к возрасту лет 10 и смотрятся, мягко говоря, несуразно и чересчур замысловато. 

Замысловатый декор

Отказаться стоит и от шуб с габаритными пуговицами или декором в виде страз, нашивок, бусин и прочих аксессуаров. Чтобы шуба была практичной и стильно смотрелась не один сезон, стилисты рекомендуют приобретать изделия с минимумом украшений, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: