Супруга Джигана Оксана Самойлова удивила поклонников розовым каре

Просмотров: 361
Супруга Джигана Оксана Самойлова удивила поклонников розовым каре

Жена популярного 33-летнего российского рэпера Джигана, 30-летняя модель и дизайнер Оксана Самойлова, удивила поклонников внезапной сменой образа. Девушка кардинально поменяла причёску, выложив в сеть фото в новом ярком  имидже.

Оксана опубликовала на своей официально страничке в сети Instagram новые фото, где вместо привычной длинноволосой шатенки фолловеры увидели молодую, яркую и дерзкую Самойлову со стрижкой каре и нежно-розовыми волосами, одетую в джинсовый сарафан с чёрным поясом. Под фото девушка написала свой комментарий: «Рисковая», подчёркивая необычность этой затеи, пишет storinka.com.ua

Несколько позднее модель поделилась в сети и другими снимками с фотостудии, где снимали новую коллекцию бренда одежды Оксаны Самойловой. На одном из фото звезда очаровательно улыбается, облачённая в чёрный кожаный пиджак со змеиным принтом, демонстрирующим шикарную грудь Самойловой. В дополнение к дерзкому образу женщина надела крупные серебристые металлические серьги. На другом снимке Оксана сфотографировала себя в чёрном платье, либо же блузе, украшенной обилием металлических цепей. Нюдовый мейк в натуральных оттенках прекрасно подошёл к обоим образам девушки.

Фанаты Самойловой с восторгом отреагировали на такой эксперимент звезды, однако предположили, что волосы не настоящие, и знаменитость примерила парик. И они оказались правы: девушка призналась, что всё же недостаточно рисковая для настолько кардинальных преображений.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: