Свидетель смерти рэпера Децла оказался лжецом

Просмотров: 46
Свидетель смерти рэпера Децла оказался лжецом

Смерть популярного рэп-исполнителя спровоцировала в Сети огромный резонанс. Поклонники и знакомые высказывали слова соболезнования. Во всеобщее обозрение попало видео последних минут жизни Кирилла Толмацкого, выступавшего в ижевском ночном клубе, пишет storinka.com.ua

Очевидцы трагедии сумели заснять приезд врачей и их попытки вернуть музыканта к жизни. Так же, один из свидетелей и работников клуба «Пош» Михаил, рассказывал о стараниях своих коллег, пытавшихся собственноручно спасти рэпера. Парень дал интервью программе Андрея Малахова, в шоу «Прямой эфир». Однако, сегодня выяснилось, что сказанное Михаилом ложь. Об этом заявила его знакома Анна, работающая хостом в вышеуказанном клубе. Девушка утверждает, что Михаила не была на месте произошедшей трагедии, он уехал с работы за полчаса до этого.

Эту информацию подтвердили в самом клубе. Администрацией уже принято решение уволить парня. Впрочем, это решение возникло не из-за трагических событий, а по причине хамского поведения Михаила, который часто ругался с начальством. Коллеги юноши называют его «странным».

Недавняя экспертиза подтвердила, что в теле рэпера не было наркотических веществ.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: