Сыгравшая Роксолану Мерьем Узерли удивила фанатов розовыми волосами

Просмотров: 107
Сыгравшая Роксолану Мерьем Узерли удивила фанатов розовыми волосами

Популярная 35-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли, великолепно воплотившая на экранах роль Роксоланы в сериале «Великолепный век», недавно решилась на радикальное изменение имиджа. Женщина поразила поклонников новыми снимками, где демонстрирует свой новый стиль волос в розовом цвете, пишет storinka.com.ua

Недавно звезда поделилась с фанатами на своём официальном профиле в инстаграме кадрами с новой фотосессии, где она предстала в радикально новом ярком образе, который невероятно освежает актрису и зрительно омолаживает. На фото Мерьем позирует перед фотографом в лёгкой блузе цвета фуксии с яркой вышивкой золотистой нитью и пайетками.

Образ знаменитости дополнен вишнёвым однотонным маникюром, нюдовым мейком и нежно-розовыми длинными пастельными волосами, распущенными и разделёнными на прямой пробор.

Скорее всего, Мерьем Узерли решила изменить облик с помощью парика. В комментариях к фото почитатели актрисы с восторгом отреагировали на такое преображение, отметив, что такой молодёжный облик с розовым цветом волос невероятно к лицу женщине, делая её ещё красивее и ярче. Фанаты отметили, что на снимках Мерьем выглядит ну очень молодо, как совсем юная девушка-подросток.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: