Сын Лазарева плакал от гордости

Просмотров: 55
Сын Лазарева плакал от гордости

Официальный представитель РФ на «Евровидении-2019» Сергей Лазарев, рассказал о том, как 5-летний сын отреагировал, на его выступление.

В эфире программы «Привет, Андрей!» артист описал эмоции своего сына Никиты. Услышав вживую новую песню отца, мальчик был очень тронут. Возможно, это восторг от первого пребывания на концерте, но по окончанию выступления Никита вбежал к отцу в гримерную и крепко обнял. По щекам мальчика катились слезы, пишет storinka.com.ua

Однажды Никита так же растрогал самого звездного отца, выступив на детском утренника. Сергей не мог сдержать слез, продолжая снимать выступление наследника на камеру.

Певец так же вспомнил, что когда публика даже не догадывалась о существовании Никиты, тот уже наблюдал по телевизору за первым выступлением Лазарева на междунациональном конкурсе песни 2016 года. Тогда Лазарев завоевал третью позицию. Артист пытается все свое свободное время уделять ребенку. Никита записан в футбольную секцию и плавает в бассейне. Скоро он займется учебой английского.

Конкурс «Евровидение» будет проведен в Тель-Авиве, периодом с 14 по 18 мая. Сергей не желает реванша и не пытается доказать, что он самый лучший. Главное для него – подарить многомиллионной аудитории хорошую музыку.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: