Телеведущая Светлана Зейналова в декрете стала ипохондриком

Просмотров: 204
Телеведущая Светлана Зейналова в декрете стала ипохондриком

Недавно российская 41-летняя телеведущая популярной программы «Доброе утро» Светлана Зейналова родила второго ребёнка. В конце весны прошлого года на свет появилась малышка Вероника от возлюбленного женщины, Дмитрия.

Также Светлана растит старшую дочь Александру от первого мужа, Алексея Глазатова, который покинул семью, когда выяснилось, что девочка больна аутизмом. Сейчас Александре десять лет, и она учится в специальной школе для особенных детей, где легко находит общий язык с одноклассниками.

Выйдя на работу после декретного отпуска, Светлана Зейналова поделилась с коллегами, что ей было крайне не легко пережить это время, так как от вынужденного сидения дома у неё «начинала ехать крыша». Женщина чуть не стала настоящим ипохондриком – выискивала у себя несуществующие болезни и остро реагировала на любое недомогание. Позднее она просто не давала этим покоя не только себе, но и родным и друзьям.

Также звезда стала слишком критично оценивать свою внешность, понаходив у себя множество новых морщин и изъянов, от которых просто «жить не хочется».

Но все эти временные «помешательства» закончились сразу же, как женщина вновь начала жить социально активной жизнью.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: