Тимати осудили за фото, сделанное в день похорон Децла

Просмотров: 290
Тимати осудили за фото, сделанное в день похорон Децла

Подписчики популярного российского рэп-исполнителя Тимура Юнусова, возмущены последней публикацией своего кумира. Впрочем, возмущение вызвало не само фото, а совокупность некоторых обстоятельств.

На фото в Instagram Тимати запечатлен стоящим на пляже, с доской для серфинга под рукой. Певец всматриваться в морские просторы и, как утверждает подпись под фотографией, ощущает себя в «параллельной реальности». Снимок собрал более 430 тысяч лайков и почти две тысячи отзывов, пишет storinka.com.ua

 Публикация снимка совпала с днем похорон Кирилла Толмацкого, чем и спровоцировала бурю негатива среди подписчиков. Видимо, многие ожидали, что Тимати лично явиться проститься со своим коллегой.

Немного ранее, подписчики Тимати так же подшучивали над его громкими высказываниями. Выразив соболезнования погибшему Децлу, «Блэк Стар» назвал Киррила и себя в частности, «первопроходцами русского рэпа».  Большинство мнений по этому поводу сложились не в пользу Тимати. Пользователи согласны с важностью вклада в хип-хоп культуру, сделанного Децлом, тогда как Тимати запомнился лишь рекламой средства от кашля, под названием «Тантум верде Форте».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: