Тина Канделаки поделилась информацией о своем браке

Просмотров: 30
Тина Канделаки поделилась информацией о своем браке

Знаменитая телеведущая уже длительное время живет со своим третьим мужем предпринимателем Василием Бровко. Их союз примечателен разницей в возрасте, так как 43-летняя Каделаки старше мужа на 12 лет. Подписчики Инстаграма звезды частенько осыпают ее расспросами о личной жизни и стабильно получают ответы.

В недавних публикациях поклонники Тины затронули тему ревности. Для поднятия этого вопроса есть все основания, так как телеведущая много времени проводит со своим фитнес тренером. Женщина старательно следит за своей фигурой, держит форму и частенько навещает спортзалы. Но не кажется ли ее молодому мужу усиленное внимание красивого инструктора чрезмерным?

Как оказалось, нет. Тина знакома со своим тренером на протяжении семи лет, и пока не давала поводов для ревности. Ведущая считает, что это чувство не должно возникать между людьми, которые привыкли друг другу доверять. Свое супруга Канделаки очень любит и не забывает об этом напоминать. В последнем поздравлении на день рождения, она признается, что ее чувства к нему ничуть не изменились. Ей все так же интересно с Василием как и десять лет назад, и менять ситуацию она не желает. Все хорошее, уверяет Тина, только впереди!

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: