Топ зимних вещей, которые в нынешнем сезоне вышли из тренда

Просмотров: 290
Топ зимних вещей, которые в нынешнем сезоне вышли из тренда

Как бы вы не любили свой модный пуховик, стильный свитер или любимый теплый шарф, стоит признать, что некоторые вещи безнадежно устаревают и требуют замены в гардеробе, пишет storinka.com.ua. Ведущие мировые стилисты поделились списком вещей-антитрендов зимы 2019 года: 

Тонкие трикотажные платья

Облегающие платья из тонкого трикотажа оказались не столь универсальными и практичными, какими казались на первый взгляд. Такие вещи быстро теряют форму, выцветают и покрываются катышками. Вместо них стилисты рекомендуют носить плотные свитера-платья или объемный свитер в сочетании с юбкой-карандашом.

Пуховик-платье

Данные вещи оказались не универсальными. Более того, обычно такие пуховики оказываются тонкими и не подходят для сильных морозов. Лучше остановить выбор на однотонных пуховиках прямого кроя без лишнего декора.

Шапка с изобилием декора

Не смотря на абсолютную безвкусицу и отсутствие стиля, данные шапки по-прежнему продаются во множествах торговых точек. Стилисты рекомендуют отказаться от вязаных шапок с бусинами, стразами, наклейками и другим декором. Вместо этого выберите однотонную шапку простого кроя и дополните ее красочным шарфом с принтом в тон.

Свитера с открытыми плечами

Данные предметы гардероба смотрятся очень мило и стильно на снимках и в рекламе, на практике же они оказываются очень холодными и неудобными. Если хотите оголить ключицы, выбирайте изделия с вырезом лодочкой.

Кожаные леггинсы

Вопреки тому, что однотонные легинсы подходят под большинство одежды, стилисты настаивают на том, что смотрятся они очень дешево и вульгарно. Откажитесь от них в пользу обычных черных джинсов, которые и теплее, и универсальнее.

Шуба

Если раньше натуральная шуба являлась признаком состоятельности и хорошего вкуса девушки, сейчас модные дома считают это моветоном. На пике популярности пребывают изделия из искусственного меха. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: