У актрис из Comedy Woman появились свои защитники

Просмотров: 35
У актрис из Comedy Woman появились свои защитники

Спровоцированный режиссером Никитой Михалковым конфликт не утихает. Михалков обозвал юмористок популярного шоу «овцами». В 2013 году девушки имели неосторожность упомянуть в своих шутках героически погибшего генерала Карбышева.

Подобный юмор Михалков посчитал неуместным и сразу же снискал поддержку в Интернете. Множество пользователей Сети и поклонников творчества режиссера согласились с ним. На участниц комедийного проекта свалилась волна критики, пишет storinka.com.ua

За юмористок вступилась директорша Comedy Woman, Ирина Пятенко. Она назвала ответственным за шутку продюсера шоу. Женщина справедливо заметила, что все шутки актеры просто озвучивают, но никак не придумывают сами. В этом случае, критика должна поступать в адрес телеканала и продакшна, который занимается выпуском шоу. Актриса, которая рассказывала ту злополучную шутку, Натая Медведева, комментарии давать отказываться.

Весь переполох, вызванный высказываниями Михалкова, Пятенко называет «двойными стандартами». Неизвестно, что именно подразумевает женщина. Возможно, речь о не менее скандальных кинокартинах Никиты Сергеевича. Многие кинокритики называют картины режиссера чересчур претензионными и оскорбительными для отечественной истории.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: