У Александра Гудкова новый роман

Просмотров: 141
У Александра Гудкова новый роман

35-летнему шоумену Александру Гудкову довольно часто приписывают различные романы с известными лицами российского шоу-бизенса, однако сам он не спешит откровенничать о личной жизни.

И все же недавно завеса тайны была приоткрыта. Как оказалось, Александр уже встречаться с молодой стилисткой Марией Чекалиной. Знакомые пары в общих чертах описали отношения этих двух креативных личностей. Пара познакомилась на съемках, начиналось все с дружбы, которая постепенно переросла в любовь.

Голубки видятся крайне редко из-за плотного рабочего графика. Но если уж выпадет свободная минутка, спешат друг к другу, проводят совместный отдых за ресторанным ужином, в зале театра или на вечеринке с друзьями. Изредка путешествуют, на пример последняя поездка в Сочи.

Чекалина – работник глянца. В будущем желает основать собственный бизнес, но пока нуждается в спонсорстве. Девушка сетует на слабую коммерческую «жилку».

Сам Саша Гудков неоднократно намекал на свое желание создать семью. Ведь у него все больше крестников, тогда как своими еще не обзавелся. С такими темпами можно остаться одним до старости.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: