У Леры Кудрявцевой аллергия на ботокс

Просмотров: 90
У Леры Кудрявцевой аллергия на ботокс

Популярная 47-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева, ранее состоящая в паре с нынешним 35-летним участником «Евровидения-2019» от России Сергеем Лазаревым, недавно удивила почитателей неожиданным признанием.

Ни для кого не секрет, что многие звёзды шоу-бизнеса часто прибегают к различным услугам косметологов и пластических хирургов, дабы как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными. Ведь внешность, равно как и талант, можно сказать, также является важной частью имиджа знаменитости, благодаря которой он может завоёвывать себе новых почитателей.

Не стала исключением и Лера Кудрявцева, увлёкшаяся уколами ботокса для поддержания свежести и подтянутости кожи лица. Так как женщина не так давно вышла замуж за молодого 31-летнего возлюбленного, хоккеиста Игоря Макарова, ей очень хотелось, чтобы разница в возрасте не бросалась в глаза. Потому звезда и ходила на эту довольно болезненную процедуру.

Однако вскоре выяснилось, что для Леры делать такие уколы противопоказано – у неё неожиданно обнаружилась аллергия на ботокс, в чём она с грустью призналась в СМИ. Лере Кудрявцевой приходится искать другие способы поддержания молодости, ведь теперь привычная для неё процедура может оказаться смертельно опасной для здоровья женщины.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: