Уилл Смит стал джином из Алладина

Просмотров: 40
Уилл Смит стал джином из Алладина

Студия Walt Disney сегодня представила второй тизер долгожданной экранизации Алладина. Лента является киноадаптацией классического мультфильма 1992 года, основанного на сказе «Тысяча и одна ночь». Анимационная лента удостоилась двух престижных наград «Оскара» и была невероятно успешна в прокате. Тогда роль сказочного джина исполнил Робин Уильямс.

Режиссером новой адаптации стал британский кинодел Гай Чичи, который только пробует себя в создании фантастических фильмов. Ранее он выступал режиссером для провалившегося в прокате фильма «Меч короля Артура», который не снискал одобрения у критиков и зрителей. Все-таки Ричи известен благодаря своим криминальным комедиям, такими как «Большой куш», так что его участие в создании детской сказки представляется сомнительным.

Помимо прочего, роль джина в новом переосмыслении мультфильма сыграл Уил Смит. В новом ролике актер представлен в образе шутливого духа синего цвета. Не всем такой выбор актера пришелся по вкусу, но все новое и необычное часто поддается критике. У нового образа джина нашлось немало поклонников. Сумеет ли новая версия Алладина повторить успех оригинальной анимации покажет время.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: