Юлия Ковальчук ответила хейтерам, раскритиковавшим её фото с просвечивающимися сосками

Просмотров: 84
Юлия Ковальчук ответила хейтерам, раскритиковавшим её фото с просвечивающимися сосками

Ранее сообщалось, что российская певица Юлия Ковальчук, экс-участница популярной женской группы «Блестящие», поделилась с поклонниками на своей страничке в инстаграме провокационным фото с отдыха в Испании.

На снимке звезда нежилась под лучами тёплого испанского солнца, заложив руки за голову. На певице была надета облегающая телесного цвета водолазка на голое тело, сделанная из очень тонкой ткани. Таким образом, сквозь кофточку отчётливо проступали соски знаменитости. Часть фанатов с радостью восприняла такое фото, а другая часть – возмутилась, посчитав, что такие интимные подробности в праве лицезреть только муж, а остальным не нужно этого видеть.

Прочитав все комментарии, Юлия Ковальчук решила обратиться к своим почитателям, дав отпор всем недоброжелателям. В своём инстаграме певица сделала публикацию, в которой настоятельно просила общественность не смотреть на её фото, если им что-то не нравится, и заниматься своей собственной жизнью, а не лезть в чужую. Также Юлия осудила излишнюю закомплексованность людей и их узкий кругозор, не позволяющий более открыто смотреть на мир.

Женщина сделала предостережение, в котором подчеркнула, что в погоне за деталями и секретами чужой жизни можно запросто пропустить свою собственную, не сделав ничего полезного и не добившись своих целей.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: