Умер обручённый с российской моделью актёр Кристофф Сент-Джон

Просмотров: 40
Умер обручённый с российской моделью актёр Кристофф Сент-Джон

Недавно сообщили о неожиданной смерти американского актёра, звезды многих телесериалов, 52-летнего Кристоффа Сент-Джона, которого обнаружили мёртвым в собственном доме в Сан-Фернандо. По словам прибывших на место трагедии полисменов, смерть наступила, вероятно, из-за критически высокой дозы алкоголя, обнаруженного в крови мужчины, пишет storinka.com.ua

Ранее Кристофф пребывал в глубочайшей депрессии и сильно пил, так как в 2014 году его больной шизофренией двадцатипятилетний сын Джулиан совершил самоубийство, пребывая в клинике на лечении. Актёр очень любил своего ребёнка и никак не мог смириться с тем, что его больше нет.

Из-за постоянного пребывания в депрессивных состояниях и совершённой в 2017 году попытки свести счёты с жизнью в день третьей годовщины смерти сына, близкие Кристоффа отдалились от него. У мужчины от предыдущих брачных союзов остались две дочери, 27-летняя Перис Николь и 16-летняя Лола.

Однако в 2018 году всё начало налаживаться после того, как в жизни Кристоффа появилась молодая 25-летняя возлюбленная – российская модель Ксения Михалева, с которой они познакомились в феврале прошлого года в Париже. Через семь месяцев отношений счастливый актёр сделал предложение своей избраннице, на которое та ответила согласием. Свадьба пары должна была запланирована на этот год.

После известия о смерти Кристоффа Сент-Джона девушка долгое время не могла проверить в произошедшее, ведь она уже почти доучилась в России и готовила документы для переезда к возлюбленному. Новость стала для неё шоком.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: