В сети появились подробности развода Ани Лорак с Муратом Началджиоглу

Просмотров: 123
В сети появились подробности развода Ани Лорак с Муратом Началджиоглу

Совсем недавно в сети не утихал скандал вокруг измены мужа 40-летней певице Ани Лорак, 41-летнего турецкого бизнесмена Мурата Началджиоглу, с молодой   26-летней киевлянкой Яной Беляевой. Не смотря на то, что мужчина обладал любовью такой талантливой красавицы-жены, которая родила ему любимую уже семилетнюю дочь Софию, тот всё равно пошёл на поводу у низменных инстинктов, расплатившись за минутное удовольствие счастьем своей семьи.

В итоге, тридцать первого января этого года Ани и Мурат официально развелись. Теперь же в сети на официальном сайте киевского Шевченковского суда появились подробности бракоразводного процесса певицы. Так, были обнародованы некоторые причины развода, среди которых были указаны такие: отсутствие общих взглядов на семейную жизнь, утрата доверия, любви и уважения друг к другу, а также – раздельное проживание в течение двух лет, пишет storinka.com.ua

Помимо этого, также указано, что брак расторгнут окончательно, так как примирение между сторонами стало невозможным.

После состоявшегося бракоразводного процесса Ани Лорак не унывает, а старается вместе со своей дочуркой, которая осталась жить с ней, вести социально активную, насыщенную и наполненную позитивными эмоциями жизнь. Недавно мама с дочерью сфотографировались вместе в красивых образах на совместной весенне-летней фотосессии, порадовав поклонников бэкстейдж-видео.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: