Ведущими «Оскара-2019» стали Дженнифер Лопес и Шарлиз Терон: сногсшибательная красота и сексуальность в одном флаконе

Просмотров: 341
Ведущими «Оскара-2019» стали Дженнифер Лопес и Шарлиз Терон: сногсшибательная красота и сексуальность в одном флаконе

Вскоре произойдёт одно из грандиознейших событий этого года в мире шоу-бизнеса: церемония вручения престижной премии «Оскар», которая состоится уже 24 февраля. Недавно для номинантов премии был устроен традиционный ланч, где звёзды продемонстрировали свои новые наряды, общались, фотографировались и просто хорошо проводили время.

Сегодня организаторы «Оскара» объявили также, кому удостоена честь проводить церемонию в этом году. Их выбор пал на всемирно  признанных талантливых красавиц и знаменитых покорителей женских сердец. Среди них – Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон, Эми Полер, Вупи Голдберг, Тина Фей, Бри Ларсон, Тесса Томпсон, Майя Рудольф, Амандла Стерленг, Аквафина, Крис Эванс и Дэниел Крейг, пишет storinka.com.ua

Многие интернет-пользователи уже предвкушают, как обаятельная, харизматичная 49-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес предстанет в шикарном наряде рядом с одной из самых сексуальных актрис современности – 43-летней Шарлиз Терон. Поклонники гадают, в каких же образах появятся их любимицы на церемонии вручения «Оскара» в этом году.

Правда, в процессе организации мероприятия не обошлось и без скандалов. Бессменный ведущий «Оскара», 39-летний юморист Кевин Харт, отказался от роли ведущего в этом году по причине скандала вокруг его «гомофобии». Режиссёра же номинированной картины «Богемская рапсодия», повествующей о легендарном фронтмене группы “Queen” Фредди Меркьюри, – 53-летнего Брайана Сингера, – напротив, обвиняет в пропаганде гомосексуализма, педофилии и сексуального насилия.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: